...
кабинет начальства
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-11 14:16:50
*Кира влетела в кабинет со скоростью света. на ее счастье в кабинете никого не оказалось т.к. за опаздание на 10 минут делают строгйй выговор.Звонок на мобильный девушки*
-Алло.Да,Джеймс...нет, я не опаздала...задание для меня на столе....через час??? а вы не приедите.ну, ладно, хорошо. Пока!
*Как выйснилось начальства не будет сегодня воообще, а задание для Киры лежит на столе. Через час приедит какая-то немецкая группа и надо у них взять интервью*.
так...что там написано в этом задании....так....че??? токио хотел?! я сплю. это сон.[/i[i]]...ладно если они реально сейчас приедут, пойду посмотрю, что творится в комнате для интервью, весело будет если там бордак и мне придется все разбирать
*девушка быстрым шагом удалилась в Комнату для интервью*
Смена локаций: комната для интервью
Поделиться32007-11-12 19:50:57
Ровно в 10: 00 Кира влетела в кабинет. Джеймс(начальник) сидел на своем рабочем месте:
- доброе утро! молодец, что не опоздала. Так...ты вчера взяла интервью у группы?
- да, я полученные материалы с кассетой оставила у вас на столе...
*Джеймс немного порылся на столе*:
-Ага...хорошо...очень хорошо...Умница. Сегодня тебе не надо брать ни у кого интервью. Будешь отбирать материал для следующего выпуска номера..
- хорошо
*кира получила из рук Джеймса документы, и села за стол.*
- как только закончишь положишь на стол документы, и ты свободна, завтра можешь взять выходной...- сказал Джеймс
- хорошо, спасибо
- а мне надо отдучится по делам. пока!
-пока!
*кира посмотрела на захлопнувшуюся дверь за джеймсом, вздохнула и начала рыться в документах*
Поделиться42007-11-12 20:06:51
*все попытки работать не обвенчались успехом, все ее мысли были заняты только им...Биллом*
он самый лучший на свете. я его не видела 2 часа . а уже так соскучилась, как будто не видились год
*при этой мысли у нее на лице появилась улыбка и ее мечтательный взгляд остановился в одой точке... прошло пол часа............... кира наконец опомнилась . резко начала рыться в материале*
интересно Билл там еще от скуки не умер. надеюсь кот его развеселит, он же бесплатный клоун
*Кира ухмыльнулась... спустя некоторое время она нашла более подходящий материал на ее взгляд, бросила на стол и удалилась из кабинета с мыслью о том. что надо быстрее ехать домой...*
Поделиться52007-11-12 20:08:58
Смена локации: дом киры
Поделиться62007-11-22 12:38:41
*зашла в кабинет. за столом сидел начальник ...злой начальник*
-доброе утро...
- здрасте...*что-то предвещало беду*
-ну рассказывай что там у тебя стряслось...*встал из-за стола и облокотился на стол*
- а что? у меня все хорошо...
*он бросил на стол стопку фотографий. она подошла и взяла их*
...епть...я в больнице...георг..густав...
-а это кто?*зря...зря она это спросила*
- и ты еще спрашиваешь кто это???ты посмотри что ты наделала!Я не могу тебя оставить на работе
- извините...
- афигеть...извинениями тут не отделаешься!у тебя есть два варианта!!!или ты уходишь отсюда вон или пишешь всю правду и мы это печатаем!!!
-...э....значит вы так?
- а как еще?
*она порвала фотографии и быстрым шагом направилась к выходу*
- пишите сами что хотите!!!
*хлопнув дверью вышла*