[...1000 Морей...До счастья...]

Объявление

События в игре:

Том и Krio отправились на поиски Густава,а Билл с Кирой поехали к ней домой...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Кира

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корридор

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

...

0

2

*Билла увезли в палату. а Кира с Георгом остались ждать в корридоре. они долго сидели и молчали*
-Пойду покурю
*ушла на крыльцо больницы*
Смена локации: крыльцо больницы

0

3

Георг остался стоять в корридоре смотря вслед девушке... * Надо сообщить Тому. Тому и Густаву...

0

4

*она молча вернулась в корридор и села на стул*
- еще ничего не говорили, что там с ним?

0

5

-Нет.
* Георг нервно ходил из угла в угл, никак не находя себе места*

0

6

-почему все так сложно...?это жестоко!

0

7

- Жизнь сама по себе штука жестокая, и любовь штука жестокая, а вместе они могут... неважно!
* Черт! Ну как он там* Неуспел Георг об этом подумать, как услышал шум и в больницу ввалилась толпа журналистов. * Как они узнали?*

0

8

-Фак!!!!
*они подошли к Георгу и начали задавать ему вопросы*

0

9

- Как это произошло?
- Без комментариев! Отвяжитесь! Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!
- Где в данный момент Том?
- В каком промежутке времени это произошло?
- В связи с чем?
* Нет, они издеваются!! Главное что бы они не заметели Киру... Иначе у желтой прессы будет тема для обсуждений года на два вперед...* Георг начал медленно отходить в сторону, пытаясь увести журналистов подальше от Киры и палаты Билла*

0

10

Густав ворвался в коридор.Со всех ног побежал к Кире
Где он?как он? А что... как ваще журналисты...?
изумлёными глазами смотрел на всё что происходило в коредоре...

0

11

*Кира медленно встала, пошла к выходу. не успела...Сначала подбежал один журналист ,потом еще кучка*
-Скажите, кем вы приходитесь Биллу Каулицу?
-Вы не знаете что произошло?
-Я ничего незнаю!
-Что его на это подтолкнуло?
-А не с вами ли видели Билла в клубе?
-вы меня с кем-то путаете!
-Как долго вы знаете Билла?
-Есть такая вероятность , что  Билл принемал наркотики и решил покончить жизнь самоубийством?
-ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ!!!НЕ ДО ВАС СЕЙЧАС!!!
*Кира начала пробираться сквозь толпу, некоторые продолжали за ней идти со своими вопросами*

0

12

- Густав!! Как я рад что ты пришел!!! Билл... Билл упал с крыши...
* В их сторону снова повернулись журналисты.*
- Давай отойдем отсюда...
* Отвел Густава в сторону*
-Мы с Кирой, девушкой Билла, пошли в клуб и немного перебрали... больше 4 бутылок... поцеловались... зашел Билл .. и... Густав я не хотел!!! Правда не хотел!!!
* На глазах появились слезы.  Нетерпеливо смахнул их рукой*

0

13

*Кира смогла выбраться от журналистов и ей пришлось выйти на улицу, другого выхода не было. весь этаж больницы занимали журналисты. К счастью, 2 охранника начали выпихивать журналюг*

0

14

-Георг,всё хорошо,успокойся.
Но сам Густав был в ужасе и немог успоеоится.Сел на диван.
-Что говорят врачи о его состоянии?К нему можно?

0

15

девушка шла по больнице. Да...это место она не любила с самого раннего детства, но ходить сюда всё равно преходилось. Она шла не быстрым шагом и попала в один из коридоров. О да...как давно я тут не была..пронеслось у неё в голове и она закрыла за собой двери. Она посмотрела вперёд там были каие то парни но плохо их разглядев из-за капюшона она села на какой-то диван, не далеко от парней и уставилась в пол ждя своей очереди. Надеюсь нечиго серьёздного...думала она и мыслей кроме аких мыслей не было

0

16

Густав был в шоке,ждал пока выйдут врачи и сообщат что нибубь
Хоть бы всё было хорошо,пусть с ним будет хорошо,боже как я волнуюсь.Густав, успокойся!
всё это проносилось у него в голове.Потом на диван ещё кто то сел он повернул голову в надежде что рядом будет Том.Он повернул голову и увидел знакомое лицо
Ванэса!?

0

17

Gustav
девушка понела что обращаются именно к ней. Сейчас она не хотела ничего, но что-то подтолкнуло её посмотреть туда от куда раздовался голос.  Она поднела глаза и поправила волосы чтоб те не лезли в глаза.
-Ну да я...А что??? Тыы...
тут была не большая минута молчания и большое удивление.
- Густав??? ты чтоли???
Она широко улыбнулась не веря своим глазам.

0

18

Густав выпучил глаза и с удивлениемсмотрел на девушку,он узнал её толко по глазам.
Ванэсса!Он неудержался и обнял еёБоже ванесса что ты тут делаеш?Я так скучал! Как ты?

0

19

Gustav
Девушка сразу заметно повесилела. ГУстав ей всегда поднимал настроение какое она бы нибыло.
-Да я тут...ну к доктору...провериться на одну болезнь которой мама забалела...Вот..
широко улыбнулась не выпуская его из обьятих, но потом отпустила и с улыбкой смотрела на парня
-Да вот, решила приехать пока выдалось время да и тут работать мне даже удобней так что вот...А ты как я вижу зря времени не теряешь!!!
смотрела на Густи и лЫбилась

0

20

Густав тож был удивлён
-А ты же далеко живёш от сюда,у здесь квартира есть?
Парень неотводил от неё глаз,он вспомнил как они были детьми,но в его памяти она была другой,весёлая девчушка, с большим розовым бантом,и самое интересное что он вспомнил как Ванэсса в детстве талкнула его в грязную лужу, на что он широко улыбнулся и немного усмехнулся.

0

21

Gustav
девушка не долго думая ответила:
-Да далено, и квартиры нет, но наверно придётся снять номер в отеле...проблема то...

мило улыбнулась Ванесса. Она вспомнила как мама тащила её в больницу и почему-то ей стало смешно. Вот побывать в тех местах где была в детстве всё вспомнишь...И тут она подумала о том о чум наверно и Густи подумал. Она вспомнила как когда они шли с 1 сентябры она талкнула его в лужи и его белых костюм уже не был белым. Она не выдержала и сразу рассмеялась прикрывая ладошкой ротик. Она просто не сдержалась. Настолько это было смешно

0

22

-Если хочеш можеш пожить у нас в доме,у нас с пацанами большой дом,всем места хватит,ну как ты на это смотриш?
Потом Ваннеса засмеялась
-Так дай угодаю детство вспомнила? 1 сентября?Да?

0

23

Gustav
-Ну а никто против не будет???
штроко улыбалась. И когда Густи напомнил про первое сентябры она опять взарвалась. И так как не смогла без смеха сказать да, она только покачала головой взнак согласия и дальше начала  заливаться смехом. Тут врачиха уже не выдержала и подошла к ребятам.
-Так, молодые люди можно потише?!...
Ванесса даже забыла где она...
-А да, да всё мы тихо..
сказала Ван смотря то на Густи, то на медсестру. И потом когда она уходила Ван всёравно продолжила смеяться только тихо

0

24

Нет почему,некто не будет против,мне кажется наоборот,ты им понравишся,особенно Георгу :)
Густав улыьнулся,но его улыбка сменилась грустью,он вспомнил про Била

0

25

Георг прекрасно расслышал последнию фразу сказаную Густом, но не подал вида.
* Как они могут смеятся? Неизвестно что с Биллом а они...*

0

26

Том с грусным выражением лица направился в палату к братишке

0

27

О Боже вот и Том!
Ванэсса изени мне надо бежать,как надумаш звонион попращялся с Ванессой и побежал к Тому
Том пага!Наконец и ты приехал я весь на нервах

0

28

Том оглянулся
-а привет Густ....как ты?

0

29

-Даж не спрашивай.УЖАС!!!! старая знакомая не много помогла отвлечся,а так ваще паршива.К нему можно? незнаеш?

0

30

-а тут от твоеи сестры шел и узнал про Билли...
Том сказал отчаевшимся голосом

0